Wissenschaftliche Leitung des "Interdisziplinären Forschungszentrums für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion - InFonaL" verb, Hochschule Anhalt
Am Fachbereich Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik der Hochschule Anhalt, Standort Köthen, ist die Wissenschaftliche Leitung des "Interdisziplinären Forschungszentrums für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion - InFonaL" verbunden mit einer Forschungsprofessur Lebensmittelverfahrenstechnik (Bes.-Gruppe W 3) zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen. Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen werden bis zum 09.03.2025 erbeten an den Präsidenten der Hochschule Anhalt. Bitte schicken Sie uns dazu eine Mail mit dem Betreff "Lebensmittelverfahrenstechnik" an . Sie erhalten von uns einen persönlichen Upload-Link für Ihre digitalen Bewerbungsunterlagen. Ausführliche Informationen zur Professur finden Sie unter: